Землеройная техника

Фото Название Цена руб/час. min заказ, час Характеристики
Экскаватор-погрузчик TLB-850
Экскаватор-погрузчик TLB-850

Экскаватор-погрузчик TLB-850

Многоцелевой экскаватор-погрузчик Terex TLB 825 — это высокопроизводительный агрегат, способный выполнять изнурительную и порой довольно сложную работу.

Высокая производительность аппарата обеспечивается за счет мощного рабочего оборудования и большого размера задних колес. Габаритные размеры, которые можно считать своеобразным эталоном, дают возможность технике с легкостью маневрировать в городских районах с высокой плотностью застройки. Особая гидросистема позволяет экономно расходовать топлива даже в условиях максимальной загруженности. Кроме того, 825-ый идеально справляется со своими обязанностями и на строительных площадках. На тяжелых грунтах он чувствует себя просто великолепно, а при необходимости готов к выполнению земляных работ особой сложности. К ним относится рытье траншей и котлованов, планирование территорий, разработка и дальнейшая погрузка грунтов в соответствующий автотранспорт.


Глубина копания экскаваторным ковшом - 5,8 м. Ёмкости ковшей переднего-1,0 куб.м. заднего - 0,3 куб.м. возможна работа с гидроклином (имеется в комплекте)
1200,00 4